医教协同办公室开展产教联合体建设与申报研讨会

发布者:医教协同中心发布时间:2024-04-08浏览次数:20

为切实推进产教融合与校企协调育人,探讨市域产教联合体建设路径,47日下午,医教协同办公室邀请了盐城机电高等职业技术学校校企合作处处长苗长兵做专家讲座,护理学院、药学院、康复医学院主要负责人参加会议,会议由医教协同办公室主任陈正平主持。

会上,苗长兵从项目申报背景、申报结果、建设内涵、建设任务、申报基础、申报意义、申报材料这几个方面对市域产教联合体做了经验分享和申报指导。与会人员积极研讨,重点讨论了申报产教联合体的重点和难点,以及如何推进结合各学院特色进行申报的思考和建议。

大家纷纷表示应抢抓机遇、乘势而上,结合学院特色以联合体建设任务为载体,对接企业需求,聚焦学校高质量发展。

专家答疑