医教协同中心牵头召开校外教学基地管理工作专题会议

发布者:医教协同中心发布时间:2022-09-02浏览次数:10

2022年9月2日上午,我校在行政楼302召开校外教学基地管理工作专题会议。副院长高璀乡出席会议,教务处、学工处、医教协同中心、各二级学院相关负责人参加了会议,会议由医教协同中心陈鹤林主持。

会上,各二级学院负责人介绍了校外教学基地驻点教学情况和学生管理情况。教务处、学工处相关负责人分别对教学秩序与运行、学生生活与安全等问题提出了要求。医教协中心陈鹤林主任对加强常态化巡点工作作了部署。

最后,高璀乡副院长讲话,她强调我校与各校外教学基地开展的“医教融合,一体双元”人才培养模式改革深度契合当前职业教育的发展要求,经过多年的努力已经取得显著的成效。但在日常管理中还存在明显的漏洞,在以后的工作中要做到各项管理工作的常态化、制度化,提升管理水平,确保人才培养质量。