我校召开《职业学校学生实习管理规定》学习研讨会

发布者:医教协同中心发布时间:2022-05-11浏览次数:23

5月10日下午,我校在行政楼302会议室以线上线下想结合的形式召开了《职业学校学生实习管理规定》研讨会,副院长高璀乡、教务处、学工处、各二级学院相关负责人参加了会议,会议由医教协同中心主任陈鹤林主持。

副院长高璀乡领学了《职业学校学生实习管理规定》,参会的各部门及二级学院相关负责人就规定的各条款内容结合各本部门、学院在实习工作的实际情况进行了研讨,并对规定中有关学生权益、实习安全、管理规范等方面提出意见和建议。

最后副院长高璀乡强调各部门、二级学院需加强学习,认真贯彻、落实规定中的各项要求,找准薄弱环节,强措施补短板。并要求医教协同中心汇总本次研讨会的意见和建议,形成报告报上级部门。