医教协同中心参加省教育厅疫情防控调度视频会

发布者:医教协同中心发布时间:2022-04-13浏览次数:47

412下午医教协同中心相关人员在学术会议中心第三会议室参加江苏省教育厅疫情防控调度视频会议

视频省教育厅厅长、党组书记、省委教育工委书记葛道凯主持,会上无锡、苏州、连云港市教育系统疫情防控工作小组相关工作汇报,南京信息职业技术学院、江苏建筑职业技术学院及南通职业大学三所高职院校作了关于校园疫情防控工作的经验交流。最后葛厅长向全省教育工作者提出五点要求:进一步提高思想认识、进一步严格安全管理、进一步强化安全教育、进一步做好心理疏导、进一步提升服务保障。

会后,我校党委书记郝达富结合会议精神,对学校近期的防疫工作做出了新的指示,他指出,要细化防疫工作组的工作任务,做到“三定”——定点、定人、定位。同时,他还强调各部门、学院要做好近期“全能型”冷空气的应对工作,避免因突然降温而导致大规模外出就医,为学校疫情防控造成更大压力。