我校召开政校行企合作联盟建设研讨会

发布者:医教协同中心发布时间:2021-08-18浏览次数:88

8月18日下午,我校在学术会议中心第五会议室召开政校行企合作联盟建设研讨会。院长陈国忠、副院高璀乡出席会议,办公室、宣传部、人力资源处、教务处、学工处、财务处、科技处、发展规划处、继续教育学院、信息中心、医教协同中心、国合处等相关部门负责人参加会议。会议由副院长高璀乡主持。

会上,医教协同中心相关负责人介绍了职教集团申报系统的各项内容和相关指标。特邀参会的盐城工业职业技术学院科技处副处长邓先宝介绍了其学院职教集团成立、建设、运行的过程,从集团层面、成员单位、集团内合作交流成果三个层面介绍了职教集团申报系统的关键指标,并针对与会人员对部分指标的疑问做了详细解答。

随后,院长陈国忠讲话。他强调,政校行企合作联盟的建设工作要做到立意深远、目标明确。学校成立政校行企合作联盟职教集团旨在响应国家大力发展职业教育的战略方针,实现职教集团加快办学机构改革、促进优秀教育资源开放共享的功能、不断提升医药卫生人才培养质量的目标。各部门应以此为导向配合做好职教集团的建设工作,并为创建示范性职教集团做好充分筹备工作。

最后,副院长高璀乡作会议总结,对下一步政校行企合作联盟建设工作做了具体部署。