常州临床学院检验驻点教学开班,迎来江苏医药职业学院22名学员驻点学习

发布者:医教协同中心发布时间:2020-09-04浏览次数:183

2020831日,江苏医药职业学院常州临床学院医学检验技术班在常州二院正式开班,来自江苏医药职业学院22名学生将在这里开启他们为期两年的理论+实习的驻点生活。

医院高度重视此次教学合作,按照要求组建了教学管理组和教研室;经过严格的集体备课培训,试讲评选,遴选了一批有丰富临床经验的主讲教师;检验教研室主任张平教授也时常敦促新晋讲师们精心准备课程。医院还专门为学生改建了专用的教室和实验室。驻点班班主任由临床医学院办公室王劼老师担任。

从这学期开始,新生们将在全新的环境中学习专业知识,提升专业技能,体会常州二院“进德修业,求实创新”的核心价值观,领悟“德技双馨,病人至上”的院训,更好的加强医德修养。医院将规范管理,加强实践教学,将理论教学与临床见习相结合,教育好,塑造好每一位学生,为社会输送一批有拥扎实理论功底,娴熟临床技能的专业人员。