中心协助医学技术学院开展医学检验临床学院教学检查

发布者:医教协同中心发布时间:2020-08-20浏览次数:177

为提升临床学院教学与管理水平,保证临床阶段人才培养质量,医学技术学院于817日至819日对医学检验临床学院开展学期前教学检查。本次教学检查活动由医教协同中心主任陈鹤林主任带队,邀请原南京医科大教务处长达建教授任组长,医学技术学院院长俞敏、医学检验技术专业带头人马桂芳以及检验专业骨干教师参加此次活动。

本次活动先后对句容临床学院、溧阳临床学院、常州临床学院和启东临床学院等四家检验临床学院进行现场检查,查验了教学设施、师资队伍建设及教学管理等相关材料,并开展了新学期开课的课程任课教师试讲活动。出席活动的领导和专家对试讲教师进行了点评和指导,临床医院科教科负责人、检验科主任、兼职班主任等全程参加。

本次教学检查活动进一步规范了教学过程,为提升临床医院兼职教师教学能力、进一步提高人才培养质量提供了保证。